Бухгалтерский учет на предприятиях общественного питания

42500,00
р.
58500,00
р.
Группы стартуют ежемесячно

Подать заявку

Описание программы
Бухучет в общепите считается одним из самых сложных, так как сочетает в себе учет производства готовых блюд, торговли и обслуживания с организацией развлечений и отдыха посетителей.

В программе рассматриваются основные принципы бухучета на предприятиях общественного питания:

• Специфика бухгалтерского учета в общественном питании
• Учет ТМЦ в общепите
• Нюансы учета в производстве
• Как учитывается выручка
• Нюансы бухучета расходов и др.

Продолжительность и форма обучения
Объем программы – 80 академических часов.

Форма обучения: дистанционная. Обучение проходит в формате видеоконференции и работы в системе дистанционного обучения, что позволяет более эффективно взаимодействовать с коллегами и преподавателем.

Продолжительность и форма обучения
Объем программы – 80 академических часов.

Форма обучения: дистанционная. Обучение проходит в формате видеоконференции и работы в системе дистанционного обучения, что позволяет более эффективно взаимодействовать с коллегами и преподавателем.

Что нужно для обучения
Компьютер, ноутбук, планшет или иной гаджет, оборудованный веб-камерой, микрофоном и имеющий выход в сеть Интернет.

Документы об образовании
Удостоверение о повышении квалификации установленного образца ВАВТ Минэкономразвития России – для слушателей, имеющих оконченное высшее или среднее профессиональное образование;

Сертификат ВАВТ Минэкономразвития России - для слушателей, получающих высшее или среднее профессиональное образование (после завершения обучения в бакалавриате/специалитете или на СПО дополнительно выдается удостоверение о повышении квалификации).

Начало занятий:
Дата начала обучения согласовывается с орг-ей

Длительность обучения: 80 ак. ч.

Направление обучения: Бухгалтерский учёт

Тип программы: Повышение квалификации

Форма обучения: Дистанционная