Описание программы Бухучет в общепите считается одним из самых сложных, так как сочетает в себе учет производства готовых блюд, торговли и обслуживания с организацией развлечений и отдыха посетителей.
В программе рассматриваются основные принципы бухучета на предприятиях общественного питания:
• Специфика бухгалтерского учета в общественном питании • Учет ТМЦ в общепите • Нюансы учета в производстве • Как учитывается выручка • Нюансы бухучета расходов и др.
Продолжительность и форма обучения Объем программы – 80 академических часов.
Форма обучения: дистанционная. Обучение проходит в формате видеоконференции и работы в системе дистанционного обучения, что позволяет более эффективно взаимодействовать с коллегами и преподавателем.
Продолжительность и форма обучения Объем программы – 80 академических часов.
Форма обучения: дистанционная. Обучение проходит в формате видеоконференции и работы в системе дистанционного обучения, что позволяет более эффективно взаимодействовать с коллегами и преподавателем.
Что нужно для обучения Компьютер, ноутбук, планшет или иной гаджет, оборудованный веб-камерой, микрофоном и имеющий выход в сеть Интернет.
Документы об образовании Удостоверение о повышении квалификации установленного образца ВАВТ Минэкономразвития России – для слушателей, имеющих оконченное высшее или среднее профессиональное образование;
Сертификат ВАВТ Минэкономразвития России - для слушателей, получающих высшее или среднее профессиональное образование (после завершения обучения в бакалавриате/специалитете или на СПО дополнительно выдается удостоверение о повышении квалификации).
Начало занятий: Дата начала обучения согласовывается с орг-ей
Длительность обучения: 80 ак. ч.
Направление обучения: Бухгалтерский учёт
Тип программы: Повышение квалификации
Форма обучения: Дистанционная
Оставьте заявку и методист образовательной программы свяжется с Вами в ближайшее время