Описание программы Целью программы является получение компетенций в области управления гостиничным и ресторанным бизнесом, получение новых знаний и умений в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса.
Программа повышения квалификации «Малый бизнес в индустрии гостеприимства» предназначена для тех, кто только планирует заняться бизнесом в индустрии гостеприимства, а также тех, кто уже является инвестором, владельцем и начинающим управляющим малыми средствами размещения или точек общественного питания.
Основными задачами программы являются: • познакомить с основами менеджмента • изучить нормативно-правовую базу в ресторанном и гостиничном бизнесе • рассмотреть стандарты сервиса • изучить основы управления основными процессами в ресторанном и гостиничном бизнесе
Продолжительность и форма обучения Объем программы – 80 академических часов.
Форма обучения: дистанционная. Обучение проходит в формате видеоконференции и работы в системе дистанционного обучения, что позволяет более эффективно взаимодействовать с коллегами и преподавателем.
Что нужно для обучения Компьютер, ноутбук, планшет или иной гаджет, оборудованный веб-камерой, микрофоном и имеющий выход в сеть Интернет.
Документы об образовании Удостоверение о повышении квалификации установленного образца ВАВТ Минэкономразвития России – для слушателей, имеющих оконченное высшее или среднее профессиональное образование;
Сертификат ВАВТ Минэкономразвития России - для слушателей, получающих высшее или среднее профессиональное образование (после завершения обучения в бакалавриате/специалитете или на СПО дополнительно выдается удостоверение о повышении квалификации).