Малый бизнес в индустрии гостеприимства

42500,00
р.
58500,00
р.
Группы стартуют ежемесячно

Подать заявку

Описание программы
Целью программы является получение компетенций в области управления гостиничным и ресторанным бизнесом, получение новых знаний и умений в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса.

Программа повышения квалификации «Малый бизнес в индустрии гостеприимства» предназначена для тех, кто только планирует заняться бизнесом в индустрии гостеприимства, а также тех, кто уже является инвестором, владельцем и начинающим управляющим малыми средствами размещения или точек общественного питания.

Основными задачами программы являются:
• познакомить с основами менеджмента
• изучить нормативно-правовую базу в ресторанном и гостиничном бизнесе
• рассмотреть стандарты сервиса
• изучить основы управления основными процессами в ресторанном и гостиничном бизнесе

Продолжительность и форма обучения
Объем программы – 80 академических часов.

Форма обучения: дистанционная. Обучение проходит в формате видеоконференции и работы в системе дистанционного обучения, что позволяет более эффективно взаимодействовать с коллегами и преподавателем. 

Что нужно для обучения
Компьютер, ноутбук, планшет или иной гаджет, оборудованный веб-камерой, микрофоном и имеющий выход в сеть Интернет.

Документы об образовании
Удостоверение о повышении квалификации установленного образца ВАВТ Минэкономразвития России – для слушателей, имеющих оконченное высшее или среднее профессиональное образование;

Сертификат ВАВТ Минэкономразвития России - для слушателей, получающих высшее или среднее профессиональное образование (после завершения обучения в бакалавриате/специалитете или на СПО дополнительно выдается удостоверение о повышении квалификации).

Начало занятий:
Дата начала обучения согласовывается с орг-ей

Длительность обучения: 80 ак. ч.

Направление обучения: Менеджмент

Тип программы: Повышение квалификации

Форма обучения: Дистанционная